- Fachschaft Pharmazie -

DÄF

Deutsche Ärzte Finanz

Fachschaftsamt

Unsere Fachschaft sucht eine*n Nachfolger*in für das Amt der Kooperation zur Deutschen Ärzte Finanz. Ihr wolltet schon immer einen Einblick ins Gesundheitssystem bekommen und euch in der Fachschaft engagieren? Schreibt uns eine Mail und macht mit. Wir freuen uns auf euch!

Und hier ist das neue Fachschaftslogo!

22/03/2021- 26/03/2021

gxp

training

Pharmaakademie

Ihr seid auf der Suche nach einer Zusatzqualifikation im Bereich Qualitätssicherung? In Kooperation mit der Pharmaakademie organisiert die btS_Heidelberg ein einwöchiges online GxP-Intensivtraining vom 22.03. bis zum 26.03.2021 an. Mehr Infos findet ihr rechts.

Kosten:                     185€ Kursgebühren inklusive Kursmaterialen und Zertifikat
Ansprechpartnerin:   Anna-Lena Bucher

04/02/2021

studium

in den usa

Deutsches-Amerikanisches Institut

Das Deutsche-Amerikanische Institut berät in Fragen von Schule, Studium und Praktikum im Ausland, insbesondere in den USA. Alle, die an einem Studium in den USA interessiert sind, können sich bei dieser Veranstaltung umfassend über alle zu berücksichtigenden Details informieren, u.a. über Finanzierungsmöglichkeiten, Einreisebestimmungen, erforderliche Sprachtests etc.

Wann? Donnerstag, 04.02.2021, 17 Uhr

Wo? online

02/02/2021

climbing up the hierachy

in industry

Veranstaltung von Escape academia

Bei dem Seminar „Climbing Up the Hierachy in Industry“ teilen Dr. Dr. Nadja Pfetzer (CRS Group) und Dr. Ruth Merkle (Roche) ihre Erfahrungen mit dem Verlassen der Universität und geben Einblicke in ihre Karrierewege.

11/18/2020

STUDIENINFO TAG